¡Probablemente comas todos los días estos 9 alimentos que causan cáncer!

5. Productos “light”

El sobrepeso aumenta el riesgo de cáncer. Por eso es aconsejable comer menos grasa. Puedes pensar que estás haciendo lo correcto al elegir un alimento con una etiqueta de «dieta» o «bajo en grasas». Lo sentimos, pero en realidad te estás haciendo mucho más daño de lo que piensas. El aspartamo, un edulcorante artificial químico, es el principal culpable de causar cáncer, defectos de nacimiento y problemas cardíacos. El aspartamo es un edulcorante intensivo, unas 200 veces más dulce que el azúcar y apenas aporta calorías. Está hecho en una fábrica. Todos los alimentos que ves en el supermercado marcados como “light” o “bajos en grasa” se producen químicamente y están hechos de ingredientes traicioneros. Por lo tanto, presta atención: todo lo etiquetado como «bajo en grasas» o «dieta» se procesa químicamente y no es comida de verdad. Estos alimentos también contienen aditivos que se encuentran en la cocaína. Estas adiciones están ahí para hacerte sentir bien, pero también son muy adictivas. Sé inteligente y come deliciosos alimentos naturales, como frutas y verduras.